Java+bdd

cs_SuLEy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 3 mars 2004 à 21:14
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 4 mars 2004 à 13:57
Alors j'ai un projet pour mon IUT info et donc j'aimerais crée une BDD dans mon SGBD pour chaque année (je doit gérer les notes de l'IUT).
Probleme ?
Je n'y arrive pas alors que toute les autre requetes ne pausent pas de probleme !!!

Quelqu'un a til la solution ?

4 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
3 mars 2004 à 22:21
???????????????????????
euh.... tu peux donner un peu plus de détails car là c'est le flou total ?
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
3 mars 2004 à 22:27
:big) Neodante :big)

Klair ... what ???
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_SuLEy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
4 mars 2004 à 13:13
Zalors :

Je voudrais crée dans mon systeme de gestion de base de donnée(SGBD) plusieurs base de données eux meme contenant les table adequates !
Seulement je n'y arrive pas a partir de java (cela marche trés bien si on touche directement au SGBD) !

Donc je voulais savoir comment faire :)

(pas la peine de me dire comment me connecter, envoyer des requetes etc... cela ne pose pas de pb)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
4 mars 2004 à 13:57
:big) Neodante :big)

Là je déclare forfait jamais fait ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous