Graver un cdrom

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 2 mars 2004 à 08:50
cs_FreDelph Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 22 sept. 2004 à 10:27
bonjour,
je voudrais savoir s'il existe des composants pour graver un cdrom avec delphi 6
Merci

5 réponses

jbanety Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
2 mars 2004 à 13:45
Salut !

Heu à ma connaissance, il y a Magic Audio CD Burner qui est spécialisé dans les cds audio, tu peux aller voir ici ; ensuite, Magic Cue/Bin Burner pour les fichier .bin toujours de la même entreprise (ici) Mais ce sont des sharewares :sad)

Ce sont les seuls que je connaisse mais le problème c'est qu'ils coutent cher très cher, 599 $ avec les sources.

Alors ça ne va pas beaucoup t'avancer mais bon.

@++

+-+-+-+-+-+-+
IAM IS BACK
+-+-+-+-+-+-+
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
2 mars 2004 à 13:49
merci je les avais déja vu mais je cherche des freeware
Merci encore
0
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
2 mars 2004 à 14:12
J'ai pose la même question récemment.

A part un truc gratuit qui ne marche que sous xp, tout le reste est payant voir très cher...
0
TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
6 mars 2004 à 14:48
Il y a bien longtemps j'avais trouvé sur ce site un prgamme dos qui permettait la gravure de cd...
~Art~ (saying to be the chikenkiller)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_FreDelph Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
22 sept. 2004 à 10:27
0
Rejoignez-nous