COULEUR DE TEXTE LORS DU PASSAGE DE LA SOURIS

knetus12 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004 - 1 mars 2004 à 21:30
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 mars 2004 à 01:18
salut a tous

j'ai un probleme pour faire changer la couleur d'un texte quand la souris passe dessus ca na marche pas
pourquoi ???

.ELSEIF uMsg == WM_SETCURSOR
invoke GetDlgCtrlID, wParam

.IF eax == IDC_MAIL
invoke GetDC,hMail
invoke SetTextColor, eax, 0ff0000h
invoke CreateSolidBrush, eax
ret
.else
invoke GetDC,hMail
invoke SetTextColor, eax, 0000CC0h
invoke CreateSolidBrush, eax
ret

.endif

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 mars 2004 à 01:18
Je suppose que IDC_MAIL est un 'STATIC'.
Si oui tu traites cela dans WM_CTLCOLORSTATIC.
Tu retournes un hbrush, neregistre le 1 seule fois par CreateSolidBrush.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous