Recherche participants...

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 26 févr. 2004 à 21:28
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 27 févr. 2004 à 11:30
Je voudrais créer un programme permettant d'apprendre à programmer en VB.Net ou en C# tout en s'amusant !
C'est à dire que l'on programme un robot (composé de 3 parties : une qui voie, une qui tire et une qui bouge !)
C'est un peu du style de robocode
Volà, si des personnes sont interressées, je cherche un programmeur 2D ou 3D pour la partie graphique du "jeu" et quelques programmeurs VB.Net et/ou C# pour le programme en lui même !

Je pense que ce projet permettra d'en apprendre énormément du Framework .NET (comme les threads, le code dynamique et plein d'autres choses...)

J'ai pour l'instant quelques idées de mises en forme des robots, du jeu, du programme, des règles et de APIs et si vous voulez participer à ce projet m@ilez moi à : [mailto:rhazhor@hotmail.com ZogStriP]

J'espère que vous serez nombreux à l'appel et que nous pourrons en faire quelque chose !!

Merci

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))

6 réponses

jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
27 févr. 2004 à 10:48
moi je suis pas assez bon pour pouvoir taider je pense mais si ton prog se finalise je veux bien l'avoir ;)
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
27 févr. 2004 à 10:51
Ne t'inquiete pas, moi non plus je ne suis pas excellent !
Mais à plusieurs on peut faire beaucoup de chose !

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
27 févr. 2004 à 11:24
bah alors je veux bien je prog un peu en vb et en php
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
27 févr. 2004 à 11:25
Ca te dirait de t'occuper du site ?

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
27 févr. 2004 à 11:28
vivi
tout me dit lol
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
27 févr. 2004 à 11:30
tu as msn ? rhazhor@hotmail.com (pour moi !)

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0
Rejoignez-nous