Formulaire et recuperation dans un fichier texte

silverptirone Messages postés 10 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004 - 24 févr. 2004 à 19:24
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 24 févr. 2004 à 20:16
Salut , a tous , bon j'ai un espece de probleme qui me pourri le cerveau depuis ce matin , je m'explique :

j'ai un push button avec label: validation
---------------------------click...: valide

la dessus j'ai donc une fenetre de saisie ou entrer mes info

j'ai tou entré dans un clip , afin de definir les actions
Entra autre je veux que le texte saisie soit enregistré dans un fichier.txt , or je ne pige pas ca ne marche pas que ce soit coté serveur ou local .

regardez :
onClipEvent (load) {
info = "";
envoie = "";
function valide() {
info = "";
erreur = 0;
if (envoie.length == 0) {
erreur++;
info = "Veuillez taper une nouvelle";
}
if (erreur == 0) {
trace("validation");
}
message = "message="+envoie;
loadVariables("fichier.txt", this, "POST");
trace(message);
}
}



Est ce que quelqu'un voit un truc qui cloche ????

help please j'ai deja eclaté ma souris ?-)

1 réponse

jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
24 févr. 2004 à 20:16
keski qui marche pas ?
Y a rien dans le fichier texte?
ou tu as juste "message=" mais pas le texte envoye ?
sinon verifie que c pas :
message="message"+_parent.envoie

ou une connerie comme ca
0
Rejoignez-nous