Sous-niveaux en MySQL ?

tryoruda Messages postés 12 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 22 févr. 2004 à 12:22
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 22 févr. 2004 à 15:44
Salut à tous

J'aimerais savoir s'il est possible de créer des sous-niveaux avec une base de données MySQL chez Free.
Par exemple, plusieurs tables A, B, C, dans celles-ci, une table Anglais et une Francais, et à l'intérieur de chacune les champs...
L'idéal serait de créer plusieurs bases, mais la fonction est désactivée chez Free. Y a-t-il un moyen de contourner cette limite ?

Merci.

TryoRuda

1 réponse

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
22 févr. 2004 à 15:44
Il me semble que c'est pas possible d'avoir des sous niveaux (j'en ai jamais vu du moins)
La solution consiste à faire des tables avec des noms explicites par exemple ici :
A_Francais
A_Anglais
B_Francais
....
Mais le mieux est de mettre en premier a quoi correspond la table ex:
Forum_A_Francais si c'est une table pour un forum
De toutes façons les bases c'est pas très pratique car tout le monde ne peut pas en créer et donc le prog devient non transportable

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous