Mirc en FR

cedricpcboss Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 19 févr. 2004 à 23:41
No_ImPoRtAnZ Messages postés 24 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 26 nov. 2005 à 10:44
J'ai cherché pendant très longtemps la version 6.12 de mIRC en français, mais sans success...
Khaled Mardam-Bey (l'auteur de mIRC) avait dit a plusieurs reprise qu'il allait faire mIRC multilanguage...
Mais toujours rien !

Alors je me suis... Pourquoi ne pas la traduire... Alors voilà le but de ma question...
Ai-je le droit de la traduire (enfin je ne promets rien... je suis qu'un petit programmeur :) et surtout que d'autre personnes on deja du essayer lol)... Ou est-ce illegal ?

Merci par avance

9 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
20 févr. 2004 à 08:22
En effet, tu peux chercher encore longtemps, tu ne trouveras pas la version française de mIRC 6.12. Et pour cause !
J'ai déjà essayé de la traduire, avec ressource hacker, puis je l'ai compilé, tout heureux de l'avoir fait, je vais ouvrir mIRC, et puis je me rend compte qu'il ne s'ouvre plus :/
Je l'ai donc remplacé par un autre mIRC 6.12, en anglais.

Donc, si tu veux la traduire, essaye, mais premièrement, je crois que c'est illégal, ensuite, je pense que tu n'y arriveras pas. Je ne te sous-estime pas, mais toute fois, si tu y arrivais, je serais content pour toi, et essaye de ne pas faire de "la propagande".

Sur ce @+

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
20 févr. 2004 à 10:48
Rectification, un pote, DrAgOoN1, a trouvé un mIRC 6.12 en français, voici le lien :

http://membres.lycos.fr/dark1dragoon/mirc.exe

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
20 févr. 2004 à 10:49
cedricpcboss : Je confirme, toute modification du programme sans l'accord de son créateur est illégal, mais rien ne t'empêche de le traduire pour ton propre interêt uniquement.
Par contre, si tu arriverais à le traduire indirectement, à l'aide d'un code en mIRC Script, ou une dll, là sa serait légal (et sûrement faisable).

ReMi34 : avec Ressource Hacker, c'est faisable, j'avais traduit quelques boutons et menu pour essayer.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
20 févr. 2004 à 10:53
Et oui remi je sui en genie ....
( c mon aniversaire )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
20 févr. 2004 à 10:57
Je sais que c'est faisable SornDrixer, mais quand je l'avais fait, aprés, impossible de l'ouvrir :x

> Re[M]i_34 :-p
0
cedricpcboss Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
28 févr. 2004 à 23:57
Bah le probleme, c'est que si s'est interdit, je sais que je peux l'utiliser pour mon propre usage, mais c'est surtout pour le diffuser.. mais si DrAgOoN1 l'as trouver alors je laisse tomber. :) merci du lien en tout cas ;) et merci de vos reponse :big)
0
cedricpcboss Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
29 févr. 2004 à 00:01
J'ai oublié de preciser...
Il est illegal aussi ce mIRC ?
0
SiZiOUS Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 mars 2004 à 18:26
www.mirc-mania.fr.st

:) [http://www.sbibuilder.fr.st/ [big_fury]SiZiOUS] :)
0
No_ImPoRtAnZ Messages postés 24 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
26 nov. 2005 à 10:44
http://in2love.sytes.net ==> Rubrique téléchargements je suis
entrain de regrouper les scripts modifiés comme les scripts de bases si
vous désirez voir afficher le votre contactez moi (inutile de me faire
des remarques ici j'aurais pas le temps d'y répondre)
0
Rejoignez-nous