Bonjour, exiiste t'il un moyen pour ke tout les 15 a 20 min exemple (txt)

cs_Rapace Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 19 févr. 2004 à 19:03
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 20 févr. 2004 à 10:56
il y ai un message ki se mette automatiquemnt sur les chanelm ou on se trouve??

Car ca m'interreserai bcp mais g pas encore trouvé

The R@pace

6 réponses

cs_babass Messages postés 72 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
19 févr. 2004 à 19:05
In french please.

babass
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
19 févr. 2004 à 19:06
timer 0 (temps) msg $chan $read(fichier.txt)
je pense , g pas trop compris
( temps en seconde)
0
cs_Rapace Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
19 févr. 2004 à 20:10
Voila j'aimerai que toute les 15 min par exemple il y a un message qui apparaisse dans la ou les chan ou je suis.

C pour donne un evenement.
Comme ca je n'ai pas besoin d'être devant mon pc pour qu'il affiche ce message

Merci d'avance
The R@pace
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
19 févr. 2004 à 20:11
timer 0 1800 msg $chan $read(fichier.txt)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Rapace Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
19 févr. 2004 à 22:48
Ah merci

Mais je met ca ou dans mirc?

The R@pace
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
20 févr. 2004 à 10:56
Crée le fichier msg.txt dans le répertoire de ton mIRC, et écrit le message que tu veux dire automatiquement toutes les X secondes.

Puis, dans ton mIRC, tapes :
//timermsg 0 900 amsg $read(msg.txt)

(N'oublie pas de mettres 2 "/")

Tout les 900 secondes (soit 15 minutes), il enverra sur tout les canaux où tu es le message contenu dans msg.txt

Après, pour arrêter ca, tu tapes /timermsg off.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
Rejoignez-nous