Racorder un serveur à un dns

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 19 févr. 2004 à 13:32
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 19 févr. 2004 à 20:30
Bonjour .
J'aide un ami à raccorder son serveur irc du genre : irc.sboob.net:14352 à irc.mega-chat.net .
Il à pris le nom de domaine hier , il c'est activer ce matin , le site est heberger par jexiste.fr .
Je voudrais que lorsqu'ont fasse irc.mega-chat.net sous Mirc sa nous rejoint à irc.sboob.....
Merci d'avance . je suis en galere là !

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 févr. 2004 à 17:17
Comment ca racordé ? tu veux dire linker ?
En linkant, cela ne redirige pas vers un serveur, mais cela les 'fusionne' en quelque sorte, pour avoir tout vos users et canaux en commun.
Par contre, si tu veux tout simplement rediriger mega-chat.net vers sboob, il te suffit de configurer ton nom de domaine pour qu'il pointe vers l'ip de sboub.net (62.210.21.28)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
19 févr. 2004 à 19:57
oué mais moi je veux juste liberer un sous domaine pour l'irc .
Je veux juste liberer irc.mega-chat.net .
Frachement là je suis en galere à mort !
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
19 févr. 2004 à 20:00
J'ais demander à un pote qui lui aussi à fait un petit serveur irc , lui à comme hergeur free et possede un nom de domaine .
POur ce connecter à lui je fait par example : irc....org mais il ne veux pas me dire comment il à fait !!!
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 févr. 2004 à 20:07
N'étant pas un spécialiste de la gestion des DNS, je ne peux t'en dire +.

Par contre, va faire un tour sur www.no-ip.org, qui propose des DNS gratuit, te permettant ainsi de rédiriger l'un des dns de no-ip vers l'ip de ton serveur irc.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
19 févr. 2004 à 20:30
Oué c'est une possibilité ! merci quand meme t'est sympa :)
Bah je crois que pour le moment no-ip.org est la meilleur irc enfin faut voir comment ça marche aussi ...
Merci tout de meme , si quelqu'un peut nous aider qu'il me contact par email :
juki@noos.fr
0
Rejoignez-nous