Encore un drole de fichier texte

crocmorts Messages postés 49 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 18 févr. 2004 à 12:24
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 18 févr. 2004 à 16:15
1ere ligne :" DATE ","HEURE"," POSTE","NU.COMPOSE"," ANNUAIRE EXTERNE ","DUREE DE","DUREE DE C"

2eme ligne:"01/05/02","01:08","201 ","6012 ","AS.12 ENTRER CHAMBRE "," 0:00:00"," 0:00:06"

3eme ligne:"01/05/02","05:37","201 ","6012 ","AS.12 ENTRER CHAMBRE "," 0:00:00"," 0:00:49"

etc...

*************************************************
Re salut, j'ai ceci comme fichier texte, je veux le mettre dans un MsFlexGrid, seulement j'ai un probleme dans mon script, je sais c'est surement con, mais je viens de commencer en Vb (depuis lundi seulement)
*************************************************
Open "c:\test2.txt " For Input As #2

Line Input #2, var

Dim var As String
Dim strTab() As String

Do While Not (EOF(1) = True)

Input #2, var
strTab = Split(",")

Loop

For i = 1 To 50 'Parcourt les lignes
Tableau.Row = i

For j = 1 To 10 'Parcourt les colonnes
Tableau.Col = j
Input #1, var
Tableau.Text = var

Next j

Next i

Close #1

************************************************
Si jamais qq un peux m'aider, merci!!!!!!!!!

3 réponses

ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
18 févr. 2004 à 13:36
je vois beaucoup de fautes...

il faudrait que tu donnes la sub entière pour que l'on puisse t'aider, car, pour commencer, il nous manque des infos sur les fichiers #1 et #2
0
crocmorts Messages postés 49 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004
18 févr. 2004 à 14:17
Private Sub Form_Load()

Dim var As String
Dim strTab() As String
    
Open "c:\test.txt " For Input As #1
essai.Row = 0
Line Input #1, var

Do While Not (EOF(1) = True)

            Line Input #1, var
            strTab = Split(var, ",")
                For j = 0 To UBound(strTab) Step 1     'Parcourt les colonnes
                    essai.Col = j
                    essai.Text = strTab(j)
                Next j
    
    'essai.Rows = essai.Rows + 1
    
    essai.Row = essai.Row + 1

Loop

End Sub


Voila, j'ai trouvé, mais il n'y a qu'une seule erreur, il ne voit pas la tte premiere ligne.

@@@++++++
0
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
18 févr. 2004 à 16:15
normal:

Open "c:\test.txt " For Input As #1
essai.Row = 0
'ligne à supprimer ....Line Input #1, var

Do While Not (EOF(1) = True)

Line Input #1, var

0
Rejoignez-nous