Boutons plats...

samueldr Messages postés 121 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005 - 14 févr. 2004 à 03:41
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 16 févr. 2004 à 09:17
Je recherche comment je pourrais faire des boutons plats, mais sans bordure autour, et quand on le survole avec la souris, une bordure en 3d apparait.

comme les boutons dans la toolbar ou la barre des menus en haut

je remercie d'avance celui qui trouve une réponse à ma question !

Samueldr

11 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 févr. 2004 à 09:16
Sa serait faisable en pickwin, mais avec un simple dialog, je vois pas trop comment faire ça.
Il y a le paramètre 'Flat' pour avoir le bouto plat sinon.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
14 févr. 2004 à 09:30
Hum, à propos des boutons flat, chez moi, il ne s'affiche pas en flat, ils restent normaux :/
Vous avez pas une idée ?

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 févr. 2004 à 09:35
ReMi34 : sous XP, l'apparence flat ne marche pas je crois.

samueldr : je viens de penser à un truc, pour faire ton effet, tu mets ton bouton en flat, puis une fois qu'on est dessus, faudrait trouver comment enlèver l'apparence flat, et voila :P
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
14 févr. 2004 à 12:34
peut avec le deplacement de la souris $mouse....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samueldr Messages postés 121 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005
14 févr. 2004 à 14:53
mais, moi je recherche le bouton SANS bordure, ca laisse toujours une bordure noire...

idées ?

merci !
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 févr. 2004 à 14:56
Aucun effet de bouton pour dialog n'est prévu pour faire ça.

Solution : Mets toi au pickwin, dessine ta fenêtre @window, et dessine ton bouton comme tu le désires.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
samueldr Messages postés 121 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005
15 févr. 2004 à 16:12
bon, j'Ai réglé mon probleme, les boutons, c'était pr faire une menubar dans un dialog docké...

j'ai utilisé MDX>toolbar comme pr la toolbar, ca ma donné un résultat plus que satisfaisant!!!

merci quand meme...

SamuelDr
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
15 févr. 2004 à 20:22
Sinon, tu pouvais essayer d'utiliser la GUI

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
15 févr. 2004 à 20:22
Sinon, tu pouvais essayer d'utiliser la GUI

> Re[M]i_34 :-p
0
samueldr Messages postés 121 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005
16 févr. 2004 à 02:46
lol, je le sais, mais je ne réussissais pas à docker ma picwin dans mon dialog :'(
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
16 févr. 2004 à 09:17
Lol ok :)
Ben l'essentiel, c'est que tu aies trouvé !

> Re[M]i_34 :-p
0
Rejoignez-nous