Barre de défilement

patounet - 24 sept. 2001 à 21:46
 mds - 3 oct. 2001 à 14:56
Comment mettre deux barres de défilement (une à droite et l'autre en bas)pour que ma form puisse être vue aussi bien sur un écran de 17 pouces , que sur un 14 pouces

Merci

1 réponse

La taille de l'écran n'a pas d'incidence sur l'affichage des barres de défilement.
Essayez d'écrire quelque chose comme ceci :

'par rapport à la feuille :

Private Sub Form_Resize()

On Local Error Resume Next

'En bas de la feuille.
Hscroll1.move 0,scaleheight-255,scalewidth-255,255

'A droite de la feuille. 350? si .borderstyle<>0
'255 lgr/htr des barres
vscroll1.move scalewidth-255,0,255,scaleheight-255+350

End Sub

Dés que vous redimensionnez la feuille, les barres de défiement j'ajusteront automatiquement.

Salut :-)
0
Rejoignez-nous