Petite question sur les message

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 9 févr. 2004 à 12:37
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 9 févr. 2004 à 17:14
bonjour a tous,

voila mon code est structuré comme ca:
BOOL CALLBACK Dialog(HWND hWnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
switch(msg)
{
case WM_INITDIALOG:
xxxxxx
break;

case WM_COMMAND:
{
switch(LOWORD(wParam))
{
case Item1:
{
instruction1
instruction 2 ...
return TRUE;
}

case Item2:
{
instruction1
instruction 2 ...
return TRUE;
}
}

case xxx: 
{
instruction 1
instruction 2

default:
return FALSE;
}

return TRUE;
}


voila en fait je veux envoyer le message Item2 a partir de WM_INITDIALOG. je procede comme ceci:
SendMessage(hWnd, Item2, NULL, NULL);

mais rien ne se passe... que dois-je faire?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
9 févr. 2004 à 17:03
vu ta DlgProc Item2 n'est pas un message mais une commande :

SendMessage(hWnd, WM_COMMAND, Item2, 0);
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 févr. 2004 à 17:14
effectivement ca marche, mais c'est bizar, il me semblait avoir essayer ceci... bon tant pis et merci pour aide !!!
a+
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous