TreeView

cs_gautier Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 8 févr. 2004 à 19:24
cs_ohr Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 6 mai 2004 à 16:37
Salut,

Voila surement la question la plus simple que j'ai jamais possé mais je ne sais pas trop comment faire pour,.... séléctionner un élément précis dans un treeView de façon à pouvoir lui rajouter un enfant après qu'un autre élément ai été rajouter, mais regarder le dessin ci-dessous cela aide...

Cas de départ
1
1.1
1.2
2
3

Cas après l'exécution du code que je cherche
1
1.1
1.1.1
1.2
2
3

J'espère que c'est plus clair, sachant que je dois pouvoir sélécitioner l'élément 1.1 de façon à lui rajouter un enfant....

Merci de votre aide

3 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
9 févr. 2004 à 01:31
dans ton cas ce serait :

treeView1.Nodes[0].Nodes[0].Nodes.Add(new TreeNode("1.1.1"));


sinon ya un evenement pour detecter l'apres ou avant selection de node.
et dans les argument de la fonction handler tu utilise e.SelectedNode pour lui ajouter ce que tu veux :

e.SelectedNode.Nodes.Add(new TreeNode("1.1.1"));


[Membre du Labo .NET]
0
cs_gautier Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
9 févr. 2004 à 18:31
Merci pour ton aide c'est exactement ce que je cherchais ....

@+

Gautier
0
cs_ohr Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
6 mai 2004 à 16:37
Bonjour,

Juste un question encore plus bête: le code prcédemment cité, est-ce en vb.net et est-ce que ça marche avec un treeview qui provient d'une webform?
Merci, comme vous avez dûle comprendre, je ne m'y connais pas du tout là dedans, et pourtant, je dois faire tout un projet.

Ohr
0
Rejoignez-nous