Popup

owen2 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008 - 8 févr. 2004 à 11:40
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 8 févr. 2004 à 20:53
comment creer un popup menu dans une arboressence

7 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 févr. 2004 à 18:16
:big) Neodante :big)

Juste un petit bonjour et un merci d'avance n'aurait pas été de trop !!!
Un peu de politesse dans l'informatique ne fait jamais de mal, c'est pas parce qu'on est derrière un tube ou un LCD qu'on perd d'un coup toute forme de civilité ...
Et je n'ai pas la réponse à ta question ... mais regarde la javadoc c'est fait pour ça et tu devrais y trouve quelques paragraphes si je ne m'abuse ...
@+
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 févr. 2004 à 20:24
GodConan :clown)

;o) tien Neodante est en forme ;o) et un peu ronchon today ;o) mais entierement raison ;o) ..; héhé

:shock)

de plus ;o) c trop facil de faire un popup ;o) quelque soit le swing conserné ;o)
avec JPopupMenu et le mouselistner tout est dit...

++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 févr. 2004 à 20:29
:big) Neodante :big)

Rochon ouais j'ai un mémoire technique dans 2 jours et ça fait 3 mois que je le prépare mais pour le stress on ne se prépare jamais assez tôt !!!!
Bon va sérieusement falloir que je me mette à Swing (je suis un adepte de AWT et de la console ...) après que je me sois bien entrainé à Java 1.5 : j'ai commence y a 3 semaines ... et j'en découvre tous les jours quelle version les amis !!!
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 févr. 2004 à 20:30
:big) Neodante :big)

Ah oui je suis aussi sur les NIO et pour ceux qui ne connaissent aps pas un petit conseil : regarder les tuts de SUN et la javadoc cela faut vraiment le détour ! Ah les Socket et les ServerSocket sont vraiment dépassés ...

[Responsable www.neogamedev.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 févr. 2004 à 20:31
:big) Neodante :big)

Ah oui désolé pour le 3ème poste au lieu d'1seul ! Mais pur info NIO c'est du JDK 1.4 et non 1.5, je tenais juste à le dire pour ceux qui aurait lu mon 1er message .... dans un soucis de détail ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 févr. 2004 à 20:42
GodConan :clown)

;o) vi c sur que awt et swing c le jour et la nuit ;o)
i a K comparer multilist et jtable ;o) pour voir la puissance des swing a coté des awt.... ;o)

otrement ;-( temps ke je pourrai pas avoir l ADSL ;-( j orai du mal a etre a jour en java ;-( bouu...
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 févr. 2004 à 20:53
:big) Neodante :big)

Essaye quand même de télécharger le JDK 1.5 beta et la doc ainsi que l'article java 1.5 in a nutshell pour connaître les avancées majeures ... et il y en a !!! Quand .NET fais avancer Java, la concurrence quelquefois ça a du bon !!!
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous