Affichage d'une page html dans un JEditorPane

facosh Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 8 févr. 2004 à 14:55
lyric95 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 7 juin 2010 à 11:00
Bonjour a toutes et a tous,

J'ai un petit soucis avec l'affichage d'une page HTML dans un JEditorPane. Ce soucis concerne l'affichage d'images.

Alors voici le code que j'ai utilisé pour réaliser ceci :

class Aide extends JFrame {
public Aide () {
JPanel panel_Aide = new JPanel (new BorderLayout () );
final JEditorPane html_Page_Editor = new JEditorPane();
JScrollPane scrollPane = null;
String s = null;
URL helpURL = null;

html_Page_Editor.setEditable(false);
try {
s = "file:" + System.getProperty("user.dir")
+ System.getProperty("file.separator")
+ "aide.html";
helpURL = new URL(s);
} catch (Exception e) {
System.err.println("Couldn't create help URL: " + s);
}

try {
html_Page_Editor.setPage(helpURL);
} catch (IOException e) {
System.err.println("Attempted to read a bad URL: " + helpURL);
}

html_Page_Editor.addHyperlinkListener(new HyperlinkListener () {
public void hyperlinkUpdate(HyperlinkEvent event) {
if (event.getEventType() == HyperlinkEvent.EventType.ACTIVATED) {
try {
html_Page_Editor.setPage(event.getURL());
}catch(IOException ioe) {;}
}
}

});

scrollPane = new JScrollPane (html_Page_Editor);
scrollPane.setVerticalScrollBarPolicy(JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
panel_Aide.add (scrollPane);
getContentPane().add (panel_Aide, BorderLayout.CENTER);
setSize (600,800);
setResizable (false);
setVisible (true);
setTitle ("Aide");
}
}

Ceci affiche le texte d'une manière plus ou moins correcte, mais mon problème concerne seulement les images qui ne sont pas chargées

Merci de me répondre au plus vite, ca serait vraiment cool de votrte part

F@cosh

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 févr. 2004 à 20:26
GodConan :clown)

bon g pas trop chercher mais je te donne url de mon sample en la matiere (il fonctionne)

http://www.javafr.com/code.aspx?ID=18032

;o) voila jespere tu pourra corriger avec sa...

GL 8-)

++
0
facosh Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
9 févr. 2004 à 09:13
Je te remercie, mais j'ai résolu mon problème

Merci quand meme

F@cosh
0
lyric95 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
7 juin 2010 à 11:00
Bonjour,
Serait-il possible que tu fasse pars de ta solution car pour le moment je n'arrive pas à afficher des images d'un html dans un editorPane
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous