Tabulation

cs_jppompon Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 5 févr. 2004 à 17:41
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 - 6 févr. 2004 à 13:03
Comment introduire des tabulation dans des lignes d'une Textbox pour que le texte complet se trouve sous forme de colonne.
AZot

3 réponses

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
5 févr. 2004 à 17:55
Ben il faut faire un passage a la ligne avec la constante VbCrlf
0
cs_jppompon Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
6 févr. 2004 à 11:01
Je crois que je me suis mal exprimé. vbcrlf fait revenir au début de la ligne suivante, ce n'est pas ce que je cherche.
Je voudrais formater des lignes de texte pour que différentes parties de la ligne de trouve toujours à un endroit précis (alignées verticalement).
Ex:
début de la première ligne Suite de la première ligne
début de la deuxième ligne Suite de la deuxième ligne
début de la troisième ligne Suite de la troisième ligne

Comme vous le voyez même ici je n'ai pas vraiement réussi à aligner les suites car les caractères n'ont pas tous la même largeur! sauf avec la police courrier, bof!
Dans les "basic" préhistoriques il y avait la fonction Tab() qui positionnait à une place précise de l'écran. Y a t'il un équivalent dans un textbox?

AZot
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
6 févr. 2004 à 13:03
As tu deja essayer la constante vbTab ?
0
Rejoignez-nous