C++ Visual basic

cs_frail Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004 - 5 févr. 2004 à 15:34
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 févr. 2004 à 17:31
salut,
j'suis désespéré :(
j'essaye depuis un moment déjà de traduire du code vb en code c++
j'ai vu un exemple avec des API(exemple avec des constantes mais cela ne suffit pas)
Y a t il un moyen de générer ce code?
un outil???
si quelqu'un veut bien venir à mon secours!!!
merci

Frail

2 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 févr. 2004 à 16:57
non pour traduire un programme, du vb en c, comme tu dit... il faudra que tu réécrive entierement le programme en question...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 févr. 2004 à 17:31
On ne "traduit" pas du VB en C, tu obtiendrais le pire code possible. Tu dois juste regarder le cahier des charges et reecrire en oubliant totalement VB.
ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous