Pbm avec window.open

cs_matoo Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004 - 3 févr. 2004 à 18:29
cs_matoo Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004 - 4 févr. 2004 à 15:17
bonjour,
j'ai une animation flash contenant des boutons, appelant des popup.swf à l'aide d'un :
getURL("javascript:popup('anim1.swf','popup',',left=(480)/2,top=(screen.height-320)/2,height=320,width=480,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no')");

Le pop up s'ouvre, mais ma page contenant l'animation principale n'affiche plus qu'une page blanche et m'inscrit "[object]" ...

merci de votre aide

de + dans le html g mis :
<script language="JavaScript">
<!--
function popup(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 févr. 2004 à 09:18
Bonjour
ça vient donc de theURL
dans lequel on "appelle mal" une fonction
du style : fonction au lieu de fonction()
Cordialement. Bul.
0
cs_matoo Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004
4 févr. 2004 à 15:17
ok, merci bcp je v tester
0
Rejoignez-nous