Basic sur Internet ... ??

Many_hack Messages postés 16 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009 - 30 janv. 2004 à 23:41
cs_Shiriu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004 - 31 janv. 2004 à 20:50
:clown) Votre texte ICIVotre texte ICI
René-steve :approve)

Bonjours ! Ma question est celle-ci . Peut-on exécuté un programme visual Basic sur un site web quand la page s'ouvre ??? Si oui comment on n'y parvien ??? ( Ptit info :P ( Mon site est en Html ) Merci pis bonne programmation tout l'monde :P :P

1 réponse

cs_Shiriu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004
31 janv. 2004 à 20:50
Je ne suis pas un pro mais je peux te dire ceux-ci :
nomalement nan pour du visual basic 6 ou .net car il faut les runtimes, mais tu peux avec du VBScript

<script language="VBScript">
</script>
pour inclure du vbs dans ta page.
++ Shiriu
0
Rejoignez-nous