Direct3D - ZBuffer

IIIBackSlashIII Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2004 - 28 janv. 2004 à 18:11
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 28 janv. 2004 à 21:56
Je fais un jeu de voiture et j'ai besoin d'un ZBuffer. J'ai utilisé deux tutoriaux: premier: http://visualbasic.about.com/gi/dynamic/offsite.htm?site=http%3A%2F%2Fwww.vbexplorer.com%2FVBExplorer%2Fvb_feature%2Fnov2000%2Fd3d_Index.asp (pas full-screen mais mais sans ZBuffer)
et deuxième: dirextX4vb.com (avec Zbuffer, mais full-screen), mais je ne trouve pas de moyen de faire un prog avec un ZBuffer, mais pas full-screen... Le premier tut n'a jamais été terminé (et ne le sera sans doute jamais). Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?
Soit:
1. Réussir à mettre un ZBuffer dans le premier tut;
2. Donner le code pour changer le tut de Directx4vb dans une fenêtre (pas full-screen);
3. Peut-être qu'il y a un autre tut où ils expliquent un peu mieux comment le faire...

Merci d'avance

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
28 janv. 2004 à 21:56
Bonjour,

Fouine un peu dans le code ci-dessous :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=18962

tu trouvera en full screen et windowed !

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous