Visual Basic

seb - 15 sept. 2001 à 18:24
 naärdin - 16 sept. 2001 à 10:39
J'ai plusieurs questions :

1) Comment créer des fichier d'aide (*.hlp)
2) Comment mettre un programme en fullsreen
3) Comment ajouter un curseur animé (*.ani) à un form
4) Comment crypter les fichiers textes
5) Comment compresser des données dans un programme (*.exe)
6) En double-cliquant sur un fichier (*.seb), le programme seb.exe s'exécute, comment le programme reconnaitra le fichier ouvert
7) Comment avoir une liste avec plusieurs colonnes comme dans le navigateur windows
8) Comment éteindre ou mettre en veille le PC
9) Commment quitter windows
10) Comment agir sur le bureu directement
11) Comment savoir tous les programmes qui travaillent en arrière plan
12) Comment créer un form invisible

Merci de m'aider

2 réponses

1) Jamais créé de fichier d'aide mais tu peux utiliser HTML Help WorkShop pour créé des fichiers d'aide au format .chm et que tu peux trouver sur le site de Microsoft
2) Met la propriété StartupMode à 2 - Maximized
2) Sinon dans ton code écrit Me.WindowState = vbMaximized
3) C'est un peu complexe, regarde sur le site sinon va voir sur Planet Source Code
4) Regarde sur le site il y à des exemples sinon va voir sur Planet Source Code
5) Voir 3 ou 4
6) Au Form_Load dans ton programme(code) écrit quelque chose du genre:

Private Sub Form_Load()

Me.Caption = Command
' Command contient le chemin d'accès au fichier ou des fichiers

End Sub

7) Il te faut utiliser le Contrôle ListView, Menu Project/Components... Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4)(la version peut être différente)
8) Voir 3 ou 4
9) Voir 3 ou 4
10) Tu veux faire quoi au juste?
11) Voir 3 ou 4
12) Tu veux faire quoi exactement? Pour cacher une Form écrit dans ton code Me.Hide, pour rendre ta Form visible à nouveau écrit Me.Visible = True

D'autres questions? Plus de détails? Écrit-moi!

[mailto:NitRic28@Hotmail.com NitRic]
0
et pour terminer... comment faire pour être lourd?
0
Rejoignez-nous