Changer couleur bouton

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
-
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
-
8-)
Bonjour,

j'ai un boutton qui ouvre une nouvelle fenetre qui permet a lutilisateur de choisir une couleur...

Je veux que apres qu'il ai choisit sa couleur cette fenetre se ferme et le bouton se met a la couleur qu'il ait choisit...

Je n'arrive pas a faire changer la couleur du bouton....

j'ai essayer windows.opener.nomboutton.background = couleur;

mais cela ne marche pas...

avez vous une idée ,??

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour
windows.opener.nomboutton.style.background = couleur;
peut-être ?
Cordialement. Bul.
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

8-)
bonjour ,

oui deja essayer mais il me fait une erreur.. il me dit que 'windows.opener.nomboutton.style' a la valeur null ou n'est pas un objet as tu une idée ?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour
j'ai bètement reproduit l'erreur
window.opener.nomboutton.style=couleur;
window sans S
Cordialement. Bul.
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

8-)
non ca marche tjrs pas avec window.opener.nomboutton.style=couleur il me redit : 'window.opener.nomboutton' a la valeur null ou n'est pas un objet

as tu une idée ?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
nomboutton n'est pas dans un form ?
<form name=x ...

car dans ce cas : x.nomboutton
sinon je ne vois pas ?
un petiti bout de code pour voir ?
Cordialement. Bul.
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

8-)

salut!

tu as une adresse email ??

je tenvoie toute la source.......

alors je t'explique ce que je veux faire....

dans index .htm tu as sur une premiere ligne couleur de fond je veux que lorsqu'il clique sur le bouton couleur et quand il a choisit une couleur le bouton ce mette a la couleur qu'il a choisit... On peut voir apres le choix que l'arriere plan du texte "Couleur de fond du site :" ce met bien a la couleur qu'il a choisit mais pas le boutton....

je veux aussi qu'apres pour les autre lignes quand il aura choisit la couleur des titre 1, 2,3.... ceux ci ce mette a la couleur qu'il a choisit mais seulement le texte pas l'arriere plan.... c'est pour ca que voulait passer un parametre dans la fonction pour dire que si c'est 1 ben il colori l'arriere plan mais si c'est 2 il colori seulement le texte...

Voila mon prob et pk j'ai poser toutes ces questions..... Si tu veux m'aider je peux t'envoyer la source par email et tu comprendras plus....

merci beaucoup...