If

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 26 janv. 2004 à 12:20
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 26 janv. 2004 à 13:22
8-)

bonjour coment en javascript fait on un if avec un and dedans ??

je sais c'est bete comme question mais il me fait une erreur sur le if .....

j'ai fait :
if ((c=true) and (f=false))
quelque chose....

pourvez vous me dire si c'est juste ou javascript fait les and d'une autre maniere ??

merci

1 réponse

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
26 janv. 2004 à 13:22
if(condition1&&condition2&&condition3) {

}
else {

}

&& : ET
|| : OU

NIARF :-p
0
Rejoignez-nous