Pb affichage

cs_Mij Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2004 - 24 janv. 2004 à 19:46
ioiomatic Messages postés 44 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 - 26 janv. 2004 à 15:26
Dans une fentre j'utilise un Gridlayout et j'y ajoute des JPanels or quellle que soit leur nombre de composants ils ont tous la même taille...
Que faire ?

Autre question:
Y-a-t-il moyen d'afficher une aide lorque l'on survolle une zone pour décrire celle-ci ?

Merci d'avance.

Jim

1 réponse

ioiomatic Messages postés 44 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 3
26 janv. 2004 à 15:26
GridLayout formatte tes composants de sorte qu'ils aient la même taille.
Si tu veux donner à tes éléments graphiques des tailles différentes, utilise GridBagLayout, bien plus souple, avec GridBagConstraints, et utilise la méthode setPreferredSize.

A ta question suivante, je pense que setToolTipText est ce que tu recherches...

Bon courage
0
Rejoignez-nous