Listbox et maskedbox

cs_vichenzo Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 22 janv. 2004 à 19:19
cs_vichenzo Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 24 janv. 2004 à 21:31
slt

voila j ai une masked box une listbox et une base de donnee.

- ma maskedbox est de la forme:##h## et j y rentre des heures (ex: 19h13)
- je les enregistres(les heures) dans une base de donnee ...jusque la pas de pb

Mais je n arrive pas a reinscrire les donnees de ce chapms dans ma listebox..pourtant j ai procede de la meme facon que pour des donnees normales ms la ca ne marche pas...

est ce du au fait qu il y a un mask##h##?????
Si oui comment faire car moi je ve enregistrer des heures et faire apparaitre des heures dans ma listbox

Merci d avance
A voir également:

6 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
22 janv. 2004 à 22:06
labout
Il ne devrait pas y avoir de problème pour mettre un format
##h## dans une listbox
Passe par une variable string
dim sheure as string
sheure=rs.fields("heure").value
Listbox1.additem var

Comme cela cela devrait marcher.
A+
0
cs_vichenzo Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004
23 janv. 2004 à 14:11
slt

G assye ton code et ca ne marche pas
Il met utilisation non autorisee de Null (erreur execution 94)
Pourtant g d autre liste qui fonction ss pb ms la je comprend pas..
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
23 janv. 2004 à 14:34
labout
Tu n'avais pas tout dit sur l'eerue !!!
Tu as une valeur nulle dans ton champ donc:

dim sheure as string
sheure=iif(isnull(rs.fields("heure").value),"",rs.fields("heure").value)

Listbox1.additem var

Comme cela cela marche
Salut
0
cs_vichenzo Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004
23 janv. 2004 à 22:56
slt

Et oui ca ne marche tjrs pas...maintenant pr listbox1.Additem Var il me met :"un obljet est recquis"..

Ou alors c moi qui sui trop naze ou alors...je sais pas...

En fait g sur une form des valeur (nom prenom date et heure) qui sont recuperees et enregistrees ds une base de donnee...
POur les 3 1er ca marche tres bien pas de pb et elles s ffiche tres bien ds mes listbox...dc je comprend pas pkoi ca marche pas pr mes heures...g utilise le meme procede et tes methodes...

Bref comme tu peut le voir je debute :-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
24 janv. 2004 à 00:04
labout
Je me suis tromper c'ets
Listbox1.additem sheure
0
cs_vichenzo Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004
24 janv. 2004 à 21:31
merci labout
ca marche c cool

merci bc :big) p
0
Rejoignez-nous