ImageFenetre Java

EducJava Messages postés 20 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 14 janv. 2004 à 04:33
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 14 janv. 2004 à 19:48
Bonjour,

Avec votre aide, j'ai réussi à changer la tasse de café de java en une autre image dans mon application. MERCI
J'aimerais bien faire la même chose avec une classe qui extends jDialog mais je n'y arrive pas. Quelqu'un peut m'aider?

Merci à l'avance

EducJava

2 réponses

EducJava Messages postés 20 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004
14 janv. 2004 à 04:35
Bonjour,

Je ne suis pas capable de créer mon propre curseur, quelqu'un peut me dire comment faire ?

Merci

EducJava
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 janv. 2004 à 19:48
Pour créer un curseur: utilise la fonction createCustomCursor de java.awt.Toolkit
0
Rejoignez-nous