Code d'un label d'une page a une autre

Many_hack Messages postés 16 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009 - 9 janv. 2004 à 01:21
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 janv. 2004 à 08:33
:clown) Votre texte ICIVotre texte ICI
René-steve :approve)

Bonjours , Je voudrai tous d'abord m'excusé pour l'orthograhe .Mon problême est celui-ci . Je voudrai que le code d'un label1.caption par example situé dans Form2 ce rende a label1.caption dans la forme1 . Ou que le label1 dans la form1 réagis comme le label1 dans la form2 . Pourquoi ? Parce que dans Form1 j'ai un menu contextuel mais je voudrai que BorderStyle sois 0-none . Mais l'inconvéniant c'est que quand je crée mon Menu je ne peu plus mettre BorderStyle none . Alors j'ai crée une autre Form ( Form2 ) avec le menu . Puis un Label1 qui donne comme commande . PopupMenu MnuStart . Je voudrai que ce code face fonctionner mon menu dans la premiere Form ( form1 ) sans a avoir a mettre la menu dans celui-ci ! . Si vous pouvez m'aider je serai très reconnaissant . :D Merci d'avance . Bye

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 janv. 2004 à 05:17
Il suffit d'orienter les événements de Label2 sur Label1 et inversement :

Private Sub Label1_MouseDown(...)

Call Label2_MouseDown(...)

End Sub
DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Shivan0910 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 3
9 janv. 2004 à 08:14
mais le fait que label1 et label2 ne soient pas sur la meme feuille n'implique-t-il pas de devoir preciser call form2.label2_mousedown en modifiant l'evenement label2_mousedown de la form2 en remplacant private sub par public sub ?

"la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, c'est pourquoi un imbécile parait intelligent jusqu'a ce qu'il parle !!"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 janv. 2004 à 08:33
ah oui, c'est vrai, tes labels sont sur deux feuilles différentes !

A ce moment là, la méthode que tu propose devrait marcher.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous