Lecture des fichiers DXF

cs_MickG Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2004 - 13 janv. 2004 à 09:35
thgode Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 28 févr. 2009 à 16:01
Salut
Je fais un programme pour convertir un fichier DXF en Fichier MAPINFO mais je manque de documentation sur la structure.
J'ai récupéré le "DXF Reference Guide" de autodesk mais il n'explique pas l'utilité de chaque objet comme ATTDEF, ATTRIB, SOLID, REGION, XLINE... ou le fonctionnement des SPLINE, le fonctionnement des XDATA ....
Si vous avez des documents en français, cela sera plus facile.
Merci

5 réponses

cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
13 janv. 2004 à 12:51
Je connais pas trop la programmation . J'ai trouvé ca http://wwwce.web.cern.ch/wwwce/ca/doc_mdtv/dxf.pdf mais je crois qu'il faut un logiciel special.
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
13 janv. 2004 à 20:53
Tu crois pas que tu devrais aller sur le site approprié ? A moins que cela parle de graphisme je te demanderais de m'excuser car je ne connaît pas ce type d'extension :)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
14 janv. 2004 à 12:43
C'est vrai que ca concerne la prog mais ca n'empeche de filer un petit coup de main .
0
cs_MickG Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2004
14 janv. 2004 à 16:42
Je ne demande pas des infos sur la programmation mais sur le format DXF qui est un format CAO /DAO donc parle de graphisme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thgode Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009
28 févr. 2009 à 16:01
 SALUT  POUR LIRE CE FICHIER IL TE FAUT AUTOCAD
0
Rejoignez-nous