Depuis 1 comboBox VB ; Ouvrir un document excel grace à IE et sa barre d'adresse

cotzy Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 7 janv. 2004 à 14:39
cs_jonathan2002 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2004 - 18 janv. 2004 à 20:47
Bonjour à tous ...

j'explique mon probleme .
Je suis en train de developer un API sous VB avec plusieurs ComboBox ou sont regrouper les nom de différents fichiers Excel .Ce que j'aimerais obtenir C : après avoir validé mon choix ,ouvrir automatiquement une fenetre Internet Explorer (ce que j'arrive déja à faire grâce @ la fonction shellexecute ) mais avec directement dans la barre d'adresse le lien du fichiers excel que G séléctionné au paravant grace à mes comboBox .

Je ne sais pas si cela est possible ???
Ce que je sais C que j'aimerais avoir 1pe d'aide.
Alors @ bonne entendeur salut ...

Et MERCI d'avance !!

1 réponse

cs_jonathan2002 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2004
18 janv. 2004 à 20:47
Shell "C:\\Program Files\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE C:\\MonFichierExcel.xls"

@+

Jonathan
0
Rejoignez-nous