COmment faire du boolean avec une commande clavier :

vieuxpere Messages postés 195 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014 - 3 janv. 2004 à 03:57
vieuxpere Messages postés 195 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014 - 3 janv. 2004 à 13:42
Je souhaiterai que dés qu'on presse la touche espace, la fiche en cours se ferme.

J'ai fait une commande de ce type :

if keybd_event (VK_ESCAPE,0,1,0)=true then close;

Hélas ca ne marche pas

Merci pour votre aide;

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
3 janv. 2004 à 08:12
Utiliser l'évènement OnKeyDown :
procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
  if key = VK_SPACE then
    Close;
end;

May Delphi be with you
0
vieuxpere Messages postés 195 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014
3 janv. 2004 à 13:42
Cela fonctionne.

Merci pour votre réponse.
0
Rejoignez-nous