Pub lycos

CrazyCow007 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2012 - 27 déc. 2003 à 23:58
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 4 janv. 2004 à 17:54
Bonjour,

J'ai changé d'hébergeur (j'avais multimania et maintenant g un payant). J'aimerais faire une redirection depuis multimania à mon nouveau serveur sans que la pub de multimania (colonne de droite) s'affiche sur le site sur le serveur sans pub !

Merci d'avance !
_______________________
Webmaster de www.007bond.fr.st !

3 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
30 déc. 2003 à 14:52
tu fais quoi comme redirection actuellement ???
0
CrazyCow007 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2012
2 janv. 2004 à 14:00
Je me suis un peu renseigné et j'ai fait un fichier index.php sur l'ancien serveur : <?
header("Status : 301 Moved Permanently");
header("Location: http://jamesbond.webheberg.com/index.html");
exit();
?>
Avec ça normalement les moteurs de recherches n'ont pas de pbs et remplacent simplement l'url. Mais le pb c'est que ca me fait une pub de lycos sur le nouveau site. il faudrait que ça l'ouvre directement en _blank, es-ce que c bon ca :

<?
header("Status : 301 Moved Permanently");
header("Location: http://jamesbond.webheberg.com/index.html");
header("Target: _blank");
exit();
?>

_______________________
Webmaster de www.007bond.fr.st !
0
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
4 janv. 2004 à 17:54
je sais pas si il est possible de consilier redirection sans la pub de lycos et référencement du nouveau site par les moteurs de recherche !

perso je seche !
bon courage
0
Rejoignez-nous