Visual basic et controle ado data

marlich Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2003 - 27 déc. 2003 à 23:11
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 déc. 2003 à 23:27
marlich
salut à tous
ayant créée une base de données avec table et champ dont un des champs n'est pas en format text mais en date/time comment écrire la proprieté record source de l'ado data de mon prog avec une select pour n'afficher que les données à une certaine date ?
la formule" select * from tblResultats where fldDate like "04/11/99 " ou like "%/11/99 pour ne faire afficher que les éléments qui ont eu lieu en novembre ne marche pas ; si aulieu de mettre like je mets = cela ne marche pas non plus faut il enregistrer les champs non pas en format date mais en text
merci d'avance pour l'aide

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 déc. 2003 à 23:27
strSQL = "SELECT * FROM tblResultats WHERE fldDate = "
strSQL = strSQL & Clng(madate)
un champ date est un numerique 64 bits VF donc si tes champs n'ont QUE des jours sans decimales(heures, minutes, secondes) ira impec.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous