Stopper une boucle for et la recommencer

danis56 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2003 - 26 déc. 2003 à 17:04
danis56 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2003 - 28 déc. 2003 à 17:16
Bonjour , J'ai un probleme avec une partie de mon programme . Je doit bloquer une boucle for a l'interieur de son code et je n'y arrive pas , j'ai essayé avec getch() qui devrais bloquer et attendre une touche du clavier et ensuite la boucle continue ou elle était rendue mais rien de tout ce que j'ai essaye fonctionne . J'utilise C++ Builder .

for (i=1 ; i<=100 , i++)
{
code;
code;
code;
stop et attend l'appui d'une touche
continue la boucle;
}

Merci pour tout !!!

Daniel Paradis

10 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 déc. 2003 à 17:14
essaie kbhit
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
26 déc. 2003 à 17:15
essaye avec system("pause");
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
26 déc. 2003 à 17:29
while (cin.get() != 'a');
tends que tu appuie pas sur a ^^
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 déc. 2003 à 19:42
MoDDiB: il faut attendre une touche au clavier donc ton truc ne sert a rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
26 déc. 2003 à 23:34
Umm et ca fais koi kbhit deja? ca attends aussi une touche au clavier nop?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 déc. 2003 à 13:11
oui justement c'est ce qu'il faut
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
27 déc. 2003 à 13:18
"MoDDiB: il faut attendre une touche au clavier donc ton truc ne sert a rien " je suis plus la.. mon truc fais la meme chose ke kbhit mise a part ke la il s'agit de a et pas de tout le clavier?!
Je me trompe?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 déc. 2003 à 14:36
non cin il attend ce qu'on appelle un retour chariot je crois
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
28 déc. 2003 à 14:49
Vrai ^^ m'enfin c'est pas genant pour ce qu'il veut faire ^^
0
danis56 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2003
28 déc. 2003 à 17:16
Salut Vous tous , J'ai tout essayé mais tout code qui attend une touche passe innapercu . j'ai meme essayé en assembleur et il n'y a rien a faire , Je vais étudier tout mon code pour voir ce qui se passe dans mon programme.

Merci a tous vous etes tres sympa
Je prend encore des truc pour faire des essais !

Daniel Paradis
0
Rejoignez-nous