Stopper une boucle for et la recommencer

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2003
-
Bonjour , J'ai un probleme avec une partie de mon programme . Je doit bloquer une boucle for a l'interieur de son code et je n'y arrive pas , j'ai essayé avec getch() qui devrais bloquer et attendre une touche du clavier et ensuite la boucle continue ou elle était rendue mais rien de tout ce que j'ai essaye fonctionne . J'utilise C++ Builder .

for (i=1 ; i<=100 , i++)
{
code;
code;
code;
stop et attend l'appui d'une touche
continue la boucle;
}

Merci pour tout !!!

Daniel Paradis

10 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
essaie kbhit
Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
essaye avec system("pause");
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
while (cin.get() != 'a');
tends que tu appuie pas sur a ^^
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
MoDDiB: il faut attendre une touche au clavier donc ton truc ne sert a rien
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
Umm et ca fais koi kbhit deja? ca attends aussi une touche au clavier nop?
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
oui justement c'est ce qu'il faut
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
"MoDDiB: il faut attendre une touche au clavier donc ton truc ne sert a rien " je suis plus la.. mon truc fais la meme chose ke kbhit mise a part ke la il s'agit de a et pas de tout le clavier?!
Je me trompe?
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
non cin il attend ce qu'on appelle un retour chariot je crois
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
Vrai ^^ m'enfin c'est pas genant pour ce qu'il veut faire ^^
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2003

Salut Vous tous , J'ai tout essayé mais tout code qui attend une touche passe innapercu . j'ai meme essayé en assembleur et il n'y a rien a faire , Je vais étudier tout mon code pour voir ce qui se passe dans mon programme.

Merci a tous vous etes tres sympa
Je prend encore des truc pour faire des essais !

Daniel Paradis