Classe dans une liste chainé

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2004
-
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
-
Question bête je pense mais bon:
Est il possible de passer une classe en liste chainé?
n'y a til pas de problème avec les méthodes?
merci d'avance.
Briscard

1 réponse

Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
8
oui tu peut faire une liste d'objet, mais donne toujours un bout de code pour voir(ou un exemple)