Cryptage et décryptage

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 10 déc. 2003 à 13:51
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 10 déc. 2003 à 14:07
voila j'ai remaker ke ds les forum BBphp les mot de pase ki etai envoyer vers les Bdd etai coder, mai comen on peu faire pour les decoder ? pour pouvoir les utiliser ds un espace membre sur le site ki heberge le forum?

3 réponses

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
10 déc. 2003 à 14:02
Les mots de passe sont cryptés en md5 je crois et tu ne peux donc pas les décoder

Re|V|inc
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
10 déc. 2003 à 14:04
Pour pouvoir utiliser les mots de passe de la BDD pour un espace membre tu peux authentifier tes membres avec la requete suivante :SELECT * FROM membres WHERE pseudo '$pseudo" and password password('$password')

Les mots de passe sont cryptés dans un champ de type PASSWORD et tu ne peux pas les décryptés pour les retrouver à l'état de texte. Même SQL lui même ne peut pas le faire ! C'est une astuce de sécurité.
Tu peux par contre très bien les utiliser pour partager les membres du forum avec ton espace membre (voir la requete ci-dessus)
Voilà !

Life is a game, Enjoy ! ^^
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
10 déc. 2003 à 14:07
a ok donk si g bien compri il fau me servir de password ( ) pour pouvoir identifier ok merci c ce k eje voulai savoir merci
0
Rejoignez-nous