Question bête mais répondez qu'a meme SVP

DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 7 déc. 2003 à 22:19
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 8 déc. 2003 à 06:41
Salut tout le monde! Je voudrai savoir lorsque je quitte mon programme ou il faut que j'entre mon code.
Je m'explique: lors d'une requete d'interruption d'un programme ont peut lui ordonné d'exécuté une tache avant sa fin mais j'hésite a choisir entre un FORM_UNLOAD; FORM_QUERYUNLOAD; FORM_TERMINATE et FORM_DEACTIVATE
Merci de me dire quel et l'évenement le mieux approprié.
Ciao et bonne nuit!
AigleNoir ?-)

3 réponses

Vb Lover Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010 5
7 déc. 2003 à 22:35
Form_Unload, sans aucun doute !

VB Lover
0
DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
7 déc. 2003 à 22:41
OK je savais pas trop pour mes autres appli j'en choisisser un u pif! MERCI
AigleNoir
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 déc. 2003 à 06:41
Heu, je te conseillerais plutôt le Form_QueryUnload plutôt que le Form_Unload qui se situe un peu avant que le Form_Unload dans les priorités de fermetures du programme !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous