Checkbox dans un while

jbquentin Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2017 - 9 juin 2013 à 14:25
Rom1sab Messages postés 46 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015 - 25 oct. 2013 à 14:45
Bonjour,

Je n'arrive pas à insérer les données d'une checkbox ( si elle est appuyé) qui est dans un while dans une table. A chaque fois que j'appuie sur vendre, la requête insère toutes les donnés de la table inventaire.

if ($data_inventaire == true  )  {
$req = mysql_query ("SELECT * FROM inventaire JOIN items  
ON inventaire.id_items = items.id_items
WHERE id = '".$data_accounts['id']."' ");
while ($inventaire = mysql_fetch_array($req)) {
?><form action="vendre.php" method="post">
<?php echo '  '; ?>
<?php echo ' '.$inventaire['objet'].'  '.$inventaire['description'].' ';
if ($inventaire['force'] > 0) { echo ' +'.$inventaire['force'].' force  '  ; }
if ($inventaire['intel'] > 0) { echo '+'.$inventaire['intel'].' intelligence '; }
if ($inventaire['vitesse'] > 0) { echo '+'.$inventaire['vitesse'].' vitesse '; }
if ($inventaire['vita'] > 0) { echo '+'.$inventaire['vita'].' vitalité '; }
?>  ,
Prix : 
 vendre


</form>

<?php

if(isset($_POST['prix'], $_POST['checkbox'], $_POST['vendre']))  //vendre un item
{
 foreach ($_POST['checkbox'] as $checkbox);
 {
mysql_query("INSERT INTO marche(id_vendeur, name_classe, id_items, objet, description, image, prix)
SELECT '".$data_accounts['id']."', '".$data_accounts['name_classe']."', id_items, objet, description, image, '".$_POST['prix']."' FROM inventaire ") or die (mysql_error());
header("Location:marche.php")or die (mysql_error());
}
}


}
}


Merci,

1 réponse

Rom1sab Messages postés 46 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015 3
25 oct. 2013 à 14:45
Bonjour, si tu cherche toujours la réponse:
Ton formulaire ne contient aucun champ.
exemple pour ton utilisation:
echo '<input type="hidden" name="objet" value="'.$inventaire['objet'].' />';

Comme ça tu récupère le nom de ton objet à vendre au prochain chargement de la page avec $_POST['objet']
0
Rejoignez-nous