Afficher le résultat SQL dans un JComboBox

monica6191 - Modifié par Twinuts le 13/08/2013 à 14:06
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 12 août 2013 à 23:36
Bonjour je suis étudiant en informatique, j'ai un projet sur la gestion d'un banque.
Je veux apres l'auhentification qu'il affiche les infos comme le numero de l'agence dans un combobox. voici mon code:

public int afficheEmp()
{
       int agence = 0;
 try{
           String login null, pwd null;
           
          

     Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver"); //driver connecter à la base de données
                String wl = "jdbc:mysql://localhost:3306/banque"; //indique la base de donnée
                String user = "root";
                String pw = "";
                Connection cnn;
                cnn = DriverManager.getConnection(wl, user, pw); //connexion etablie
                Statement Stmt = cnn.createStatement(); //statement pour executer des requetes

                 String sql = "select agence.n_agence from agence,utilisateur where utilisateur.n_agence=agence.n_agence and utilisateur.login='"+login+"' and utilisateur.password='"+pwd+"'";

                ResultSet rs = Stmt.executeQuery(sql);

               if(rs.next()){
                
               agence=rs.getInt(1);
               }

   }

    catch(Exception ex){
    JOptionPane.showMessageDialog(null, ex.getMessage(), "erreur",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
    }
  return agence;
}

3 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
12 août 2013 à 15:23
Salut,

J'avoue que je ne vois juste pas ce que tu demandes....
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
12 août 2013 à 21:34
Hello,
Quel est le souci?

NB: j'ai modifié ta demande pour rajouter les balises code
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 12/08/2013 à 23:36
Bonjour.
Tu es dans la section Java du forum et
tu temande de l'aide... en java..bien.. mais ton titre ne sert à rien... il devrait refléter un souci technique...

Cordialement,
Jordane
0
Rejoignez-nous