Detection de visagess

naimahonaik - 25 mai 2013 à 18:25
 Utilisateur anonyme - 30 mai 2013 à 09:32
Slu, je demande votre aide , j'ai installer les packages(OpenCv et javaCv) qui sont essentielle pour les codes utilisées pour la détection de visages, j'ai utilise les 2class FaceDetection et FaceRecognition mais lorsque j'appelle a ces 2 classes dans la méthode qui execute dans la classe de l'interface je fais:
FaceRecognition f=new FaceRecognition();
f.learn(fichier.getName()); // fichier est le variable qui contient l'image sélectionnée

FaceDetection face = new FaceDetection();
mais leur je compile le code la 1ere classe s’arrête lors il determine NFaces !!
donc rien a été réalisé au niveau de l'image sélectionné
merci d'avance

1 réponse

Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 09:32
Salut,
As-tu des messages d'erreurs par exemple ? Avec ce que tu nous donnes nous ne pouvons rien faire.


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
Rejoignez-nous