Ouvrir un fichier Excel

Christophe - 25 août 2001 à 15:14
 Dany108 - 25 août 2001 à 19:25
Salut,

Je cherche tout simplement à ouvrir un fichier Excel.
J'ai écris:

Private Sub CmdExcel_Click()
Dim Application
Application = Shell("c:\program files\microsoft office\office\excel.exe", vbMaximizedFocus)
ChDir "C:\UTILISATEURS\Christophe\Hotel"
Workbooks.Open FileName:="Salut.xls"
End Sub

Un message erreur arrive me précisant que le chemin d'acces n'est pas valide......Mon oeuil!!!

Bref je n'arrie pas à ouvrir le fichier Salut.

De plus avec tous les essais que j'ai fais j'ai des fichiers qui se mettent en lecture seule.

Un peu d'aide me ferai du bien ou tout du moins me mettre sur la voie.Merci à vous

1 réponse

J'utilise ceci qui fonctionne très bien :

Logiciel = "c:\program files\microsoft office\office\excel.exe"
Fichier = "d:\excel\simulation.xls"
Alancer = Logiciel & " " & Fichier

Application = Shell(Alancer, vbMaximizedFocus)
0
Rejoignez-nous