Transporter une application d'un poste à un autre

cs_haby Messages postés 6 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003 - 3 déc. 2003 à 17:36
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 3 déc. 2003 à 20:04
Salut,

Je suis à la recherche d'un utilitaire qui me permet de transporter une application ou un logiciel d'un poste win2000 à un autre (win2000 aussi) sans que je procède à une installation.
Y-a-t-il une astuce pour faire ça?

Merci de me répondre.

Haby

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 déc. 2003 à 17:54
Il faut au moins que les runtime VB soit installés sur les deux postes !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
3 déc. 2003 à 18:00
ouais, je crois que c'est Norton CleanSweep qui le fait. En totu cas, un des produits de la gamme NortonSystemWork te permets de faire une sauvegarde de tes programmes avec toutes les dlls etc. utilisées et de le restaurer où tu veux...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 déc. 2003 à 18:25
Oui, mais les inscrit-il dans le registre ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
3 déc. 2003 à 20:04
Ouais je crois si je ne m'abuse : ))
0
Rejoignez-nous