AXspreadsheet VB2010

Résolu
ymrabet - 20 avril 2013 à 23:14
Whismeril Messages postés 19073 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 - 21 avril 2013 à 12:45
Bonjour
j'ai besoin de votre aide...
j'ai integrer à mon application sous Vb2010 express un Axpreadshett, je souhaite incrementer le contenue d'une celulle mais impossible..
voici mon code:
Me.AxSpreadsheet1.ActiveSheet.Cells(2, 1)= Me.AxSpreadsheet1.ActiveSheet.Cells(2, 1)+1

Mais j'ai toujours une erreur "l'opérateur + n'est pas defini comme type pour Range....
Merci de votre aide.

5 réponses

Whismeril Messages postés 19073 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 657
21 avril 2013 à 12:45
De rien, click sur réponse acceptée, ainsi la discussion apparaitra résolue.


Whismeril
3
Utilisateur anonyme
20 avril 2013 à 23:58
Bonjour,

Si, comme je t'ai dit dans ton autre fil, ton axspreadsheet, est (vraiment) un contrôle SpreadSheet des WebComponents; regarde dans l'Explorateur d'objets si ton spreadsheet à un objet Cells. Parce que, chez-moi, le SpreadSheet d'OfficeXP (2002) ne s'appelle pas axspreadsheet n'a pas d'objet Cells.

Si jamais ton axspreadsheet est le SpreadSheet des Web Components d'Office 2003, ou peut-être même d'Office 2000 s'ils existaient dans cette version; il te reste juste à espérer que quelqu'un l'ait chez-lui pour pouvoir chercher.

Moi, à ta place, j'aurais retrouvé le fichier sur mon disque dur et j'aurais vérifié les propriétés pour savoir si c'est vraiment un produit Office, ou même un produit Microsoft.

Bonne chance pour trouver quelqu'un qui connaît cet axspreadsheet.
0
Re bonjour
oui je te confirme que l'Axspreadsheet est un composant webComponents avec un objet Cells.
As tu Vb 2010 express ?
0
Whismeril Messages postés 19073 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 657
21 avril 2013 à 00:45
Bonjour,

je ne connais pas ce composant, mais tous les objets Cells que j'ai utilisé ont une méthode .Value ou .Text.

Le message d'erreur me semble assez clair, tu ne peux pas ajouter +1 à une cellule, mais à son contenu.


Whismeril
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci j'ai trouvé
Me.AxSpreadsheet1.Cells(2, 1).value() = Me.AxSpreadsheet1.Cells(2, 1).value() + 1
0
Rejoignez-nous