Comment choisir le bon FrameWork sous VB2010

Résolu
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 - 15 févr. 2012 à 18:08
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 - 22 févr. 2012 à 17:42
Bonjour,

Je développe une appli avec VB2010, celle-ci utilise le FrameWork 4.xxxx.
Mais voila, les PC qui vont le recevoir s'arrête au 3.5.

J'ai bien cherché à changer de FW dans Projet -> Propriétés -> complier -> options avancées de compilation -> FrameWork Cible

Mais il ne veut pas que je sélectionne "Installer d'autres FramWorks"


Quelqu'un aurait une idée?

Merci

Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************

5 réponses

cs_DeadBlazer275 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
22 févr. 2012 à 15:27
La solution est dans les propriété de ton projet.
Va dans Publier et clique sur composant requis. La active
framework 4 et coche télécharger les composants requis a partir du web


Désolé pour le double poste
3
cs_ShayW Messages postés 3258 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 55
15 févr. 2012 à 19:14
Salut

Mais il ne veut pas que je sélectionne "Installer d'autres FramWorks"


qui il le big boss

J'ai bien cherché à changer de FW dans Projet -> Propriétés -> complie,r -> options avancées de compilation -> FrameWork Cible

pas compris
tu as ta liste des framework
tu ne peux pas choisir framework 3.5 ?
ou
bien as tu choisi framework 3.5
et après tu as validé le message
pour fermer et réouvrir ton projet sous le nouveau framework et le problème est survenu en réouvrant le projet ?
0
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 1
16 févr. 2012 à 13:09
Salut,

Désolé pour le retard.

En fait le FW 3.5 est présent sur ma machine, mais VB2010 ne propose que le 4.

J'ai bien cherché à changer de FW dans Projet -> Propriétés -> complier -> options avancées de compilation -> FrameWork Cible, mais il m'envoie sur le web, et mon pc (bureau) n'ai pas autorisé à y être connecté, du coup je suis ennuyé.

y t il une autre solution?


Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************
0
cs_DeadBlazer275 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
22 févr. 2012 à 15:25
Cela est impossible!
On ne peut pas regrésser!C'est l'évolution.
Pour ne pas avoir de problème essai de faire que ton programme instal
le Framework 4 s'il n'est pas présent.

Je vois que cette manière
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 1
22 févr. 2012 à 17:42
Merci :)

Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************
0
Rejoignez-nous