Ouvrir fichier rar vb [Résolu]

zorro5959 - 11 avril 2013 à 18:30 - Dernière réponse : cs_ShayW 3238 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention
- 14 avril 2013 à 11:38
bonjour, j'ai crée un logiciel pour afficher sont contenu winrar mais j'ai besoin de l'aide pour afficher sont contenu d'un fichier winrar.
dans mon logicielil y a:
buttons 1
textbox1
textbox2
listview1
openfiledialog1

voici mes code:
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim dialog As New OpenFileDialog()
        OpenFileDialog1.Filter = "Fichier Winrar (*.rar)|*.rar"
        If DialogResult.OK = OpenFileDialog1.ShowDialog Then
        End If
        TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName
    End Sub

    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged

    End Sub
    Private Sub ListView1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.SelectedIndexChanged

    End Sub

    Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
        ListView1.Columns.Add("NAME", 190, HorizontalAlignment.Left)
        ListView1.Columns.Add("SIZE", 100, HorizontalAlignment.Left)
        ListView1.Columns.Add("PACKED", 100, HorizontalAlignment.Left)
        ListView1.Columns.Add("CRC32", 100, HorizontalAlignment.Left)
    End Sub
End Class

voici l'image de mon logiciel: http://imageshack.us/a/img4/1432/logicielu.png

Qui pourrais m'aider a résoudre mon problème merci .
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
bonjour, j'ai trouver la solution, je le partage avec grand plaisir.
1 etape telecharger ce fichier sharpcompress.DLL:
http://sharpcompress.codeplex.com/downloads/get/571623</code>

voici mes codes:
Imports SharpCompress.Archive.Rar
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim dialog As New OpenFileDialog()
        OpenFileDialog1.Filter = "Fichier Winrar (*.rar)|*.rar"
        If DialogResult.OK = OpenFileDialog1.ShowDialog Then
        End If
        TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName
        ListRAR(TextBox1.Text)
    End Sub

    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        ListView1.View = View.Details
        ListView1.Columns.Add("NAME", 191, HorizontalAlignment.Left)
        ListView1.Columns.Add("SIZE", 100, HorizontalAlignment.Right)
        ListView1.Columns.Add("PACKED", 100, HorizontalAlignment.Right)
        ListView1.Columns.Add("CRC32", 100, HorizontalAlignment.Right)
    End Sub
    Private Sub ListRAR(ByVal rarName As String)
        Dim rarFile As RarArchive
        rarFile = RarArchive.Open(rarName)
        For i As Integer = 0 To rarFile.Entries.Count - 1
            ListView1.Items.Add(rarFile.Entries(i).FilePath)
            ListView1.Items(i).SubItems.Add(Format(rarFile.Entries(i).Size, "### ### ### ##0"))
            ListView1.Items(i).SubItems.Add(Format(rarFile.Entries(i).CompressedSize, "### ### ### ##0"))
            ListView1.Items(i).SubItems.Add(Hex(rarFile.Entries(i).Crc))
        Next
        rarFile.Dispose()
    End Sub
    Private Sub ListView1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.SelectedIndexChanged

    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        TextBox1.Clear()
        ListView1.Clear()
    End Sub

    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
        Me.Close()
    End Sub

End Class

voici en image:

si vous avez besoin d'aide. laisser moi un mot.
cordialement zorro5959

Merci zorro5959 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de zorro5959
NHenry 14281 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 octobre 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 19:35
0
Merci
Bonjour,

As-tu cherché un peu ?
Sur Google, dans les 5 premiers lien, je trouve des choses intéressantes :
"msdn read rar archive"

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Commenter la réponse de NHenry
Commenter la réponse de zorro5959
NHenry 14281 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 octobre 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 23:28
0
Merci
Bonjour,

C'est une source VB6, donc elle n'est pas adaptée à ton langage (.NET).
Poursuis tes recherches.

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Commenter la réponse de NHenry
0
Merci
bonjour, j'ai chercher une solution par rapport a mon problème mais j'ai presque trouver la solution, mais il y a problème les code il sont en vb6 peut t’ont m'aide avoir les code vb.net.merci
regarder ce lien:
http://www.vbfrance.com/codes/DECOMPRESSER-FICHIER-RAR-AVEC-UNRAR-DLL-B3_5062.aspx</code>    
Commenter la réponse de zorro5959
NHenry 14281 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 octobre 2018 Dernière intervention - 12 avril 2013 à 18:50
0
Merci
Bonjour,

As-tu vu cette page ?
http://stackoverflow.com/questions/11737/net-library-to-unzip-zip-and-rar-files

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Commenter la réponse de NHenry
0
Merci
salut nhenry, j'ai regarder le liens que tu m'a donner et j'ai regarder c un compliquer pour moi. je voudrais si toi tu peut m'aider a résoudre mon problème.

voici mes nouveaux code:
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        ListView1.View = View.Details
        ListView1.GridLines = True
        ListView1.Columns.Add("NAME", 191, HorizontalAlignment.Left)
        ListView1.Columns.Add("SIZE", 100, HorizontalAlignment.Left)
        ListView1.Columns.Add("PACKED", 100, HorizontalAlignment.Left)
        ListView1.Columns.Add("CRC32", 100, HorizontalAlignment.Left)
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim dialog As New OpenFileDialog()
        OpenFileDialog1.Filter = "Fichier Winrar (*.rar)|*.rar"
        If DialogResult.OK = OpenFileDialog1.ShowDialog Then
        End If
        TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName
    End Sub

    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged

    End Sub
    Private Sub ListView1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.SelectedIndexChanged
        
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        TextBox1.Clear()
    End Sub

    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
        Me.Close()
    End Sub
End Class

dans ListView1 c la qui va afficher sont contenu du fichier winrar . merci
Commenter la réponse de zorro5959
Utilisateur anonyme - 13 avril 2013 à 01:43
0
Merci
Bonjour,

salut nhenry, j'ai regarder le liens que tu m'a donner et j'ai regarder c un compliquer pour moi. je voudrais si toi tu peut m'aider a résoudre mon problème.


Sé parreceque VB.net ne peut pas ouvrir directement un fichier. Le liain que ta donné NHenry donne dè liains vèr des composants qui peuvent lir un fichié rar. Tu as juste à prendre la dll et à la maittre en raifairance à ton perogueramme comme n'importe quel autre contrôle.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
cs_ShayW 3238 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 14 avril 2013 à 11:38
0
Merci
Salut

si vous avez besoin d'aide. laisser moi un mot.
cordialement zorro5959
Commenter la réponse de cs_ShayW

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.