Probleme recup donne d'un select

cs_neoturbo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2013 - 24 mars 2013 à 16:02
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 25 mars 2013 à 13:19
salut à tous!

Voila j'ai petit soucis impossible d'inserer la variable d'un select dans ma base de donnée.
Pourtant tout les autres marche....
De plus je trouve rien sur le net.
merci par avance!!!!
Voila mon code:











alexandre
thierry
selection




Jour :



MATIN


Heures Debut :


Heures Fin :


APRES MIDI


Heures Debut :


Heures Fin :





















1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
25 mars 2013 à 13:19
bonjour

déjà il y a des slashs / dans tes inputs
qui sont pas à la bonne place

ex: name="heuredebut1"/ ...

puis nomme ton select pas select mais selectdesnoms par ex



pour le débug
<?php

if (isset ($_POST['valider'])){ 

/*LES $_POST*/
echo '';
print_r($_POST);
echo '

';

/* ...

je ferai aussi un echo $sql pour voir la requête

*/

?>




Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous