Aide pour ouvrir un fichier winrar

zorro5959 - 19 mars 2013 à 16:09
 Utilisateur anonyme - 19 mars 2013 à 19:14
Bonjour, je voudrais si c possible ouvrir ex: un fichier winrar a l'interieur il y a un fichier avec openfiledialog.comment on fait?merci
voici mon code:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim dialog As New OpenFileDialog()
        OpenFileDialog1.Filter = "Fichier Winrar (*.rar)|*.rar|"
        If DialogResult.OK = OpenFileDialog1.ShowDialog Then
            TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName

2 réponses

Utilisateur anonyme
19 mars 2013 à 19:01
Bonjour,

Tu veux faire quoi finalement ? Un programme d'espionnage pour les Russes, un programme de guerre cybernétique pour les Chinois, un programme d'espionnage des courriers électroniques pour les américains ?

Comment veux-tu logiquement faire ouvrir une boîte de dialogue en ouvrant un fichier rar ? Tant qu'à y être, aussi bien demander à une poule de pondre des œufs cubiques.
0
Utilisateur anonyme
19 mars 2013 à 19:14
À moins de couper Bob Morane en huit dans le sens de la longueur, cela n'a aucune logique.

1) Tu crées un exe qui ouvres ta boîte de dialogue.

2) Tu rarise ton exe.

3) Si cela existe tu trouves un exécutable capable d'ouvrir un fichier rar pilotable par automation.


4) Si (3) ne peut pas être réalisé, tu trouves un exécutable capable d'ouvrir un fichier rar en ligne de commande

5) Tu utilises Createobject, (3) ou shell ou la classe process pour que ton décompresseur décompresse ton rar

6) Tu reprends le point 5 avec ton exe décompressé

7) À la grâce de Dieu avec la gestion des threads.

Il existe des moyens plus faciles de se mettre dans les matières malodorantes.
0
Rejoignez-nous