Inserer un fichier .swf dans une scene Flash CS5 AS3

juxantitof - 19 mars 2013 à 09:41
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 20 avril 2013 à 14:04
Bonjour à tous,

je débute avec le logiciel Flash CS5 et je rencontre un problème (anodin pour certains je le conçoit):

J'aimerai insérer une animation Flash dans ma scène principale et la positionner précisément mais je n'ai aucune idée du code AS3 à développer pour le faire.

Pourriez-vous m'orienter voir dans la mesure du possible me fournir un code pour le réaliser ?

Merci par avance pour votre aide précieuse.

4 réponses

piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
22 mars 2013 à 18:18
Bonjour,
il faut utiliser un loader ;
var chargeur:Loader =  new Loader();
var urlrequest:URLRequest = new URLRequest(nomdufichier.swf);
chargeur.load ( urlrequest );


Pi'ère2
0
Merci pierre2 pour ton aide.

J'ai appliqué le code mais je ne vois pas mon animation swf rien ne se passe est-ce normal ?

cordialement.
0
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
23 mars 2013 à 01:45
Envoie-moi le code que tu as écris parce que je ne peux rien dire sur ce que je ne peux pas voir.
Attention que le code et non pas le fla car je n'ai que le CS3.
Où est placé le code?
Éventuellement le swf à charger serait utile aussi.


Pi'ère2
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
20 avril 2013 à 14:04
addchild?
0
Rejoignez-nous