Element d'un ListBox

casafa Messages postés 9 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 29 nov. 2003 à 14:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 nov. 2003 à 15:33
Bonjour,

J'ai un button1, label1 et un list1 avec 20 nombres aléatoires dedans.

Quand on séléctionne un nombre de la list1 et qu'ont clique sur le button1, j'aimerai voir le nombre sélectionner apparaitre dans le label1.

Private Sub Command1_Click()
Label1.Caption = List1.????
End Sub

Merci d'avance...

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 nov. 2003 à 15:33
Il faut mettre :

Label1.Caption = List1.List(List1.ListIndex)

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous