API Googe Map

Tamot36 - 23 déc. 2012 à 13:51
 Tamot36 - 24 déc. 2012 à 18:45
Bonjour à tous

Y a t-il un moyen de référencer l'API Google Map dans une application Windows pour l'utiliser avec un WebBrowser?
D'avance Merci
Tamot36

4 réponses

Utilisateur anonyme
23 déc. 2012 à 14:13
Bonjour,

Un "Petit" tuto qui me parait intéressant:
ftp://ftp-developpez.com/valtech/articles/dotnet/googlemaps/GoogleMaps-et-WinformDotnet.pdf


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Bonjour Acive,

Ce "petit" tuto me parait top. Je vais lire ça tranquillement à la veillée de noël...
Merci.

Alain dit tamot36
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2012 à 13:30
Re:
N'importe quoi... ce que je t'ai envoyé c'est du C et pas du VB

Tu risques de faire des cauchemars avec le père noël

Regarde plutôt ça:
http://www.youtube.com/watch?v=CmfkV3NRz8c


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Bonjour,
Oui, j'ai bien vu que c'était du C. Mais cela ne ma pose pas de pb pour "transposer" en VB. Mes lacunes sont plutôt en Java.

J'ai toutefois un pb avec le §8.2:
[i] La WinForm doit être marquée [ComVisible]
[System.Runtime.InteropServices.ComVisible(true)]/i

que j'ai transformé en :
[i]Imports System.Runtime.InteropServices.ComVisibleAttribute
Public Class UF_Main
Public RIC As Runtime.InteropServices.ComVisibleAttribute

Private Sub UF_Main_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.RIC = New Runtime.InteropServices.ComVisibleAttribute(True)
WB1.ObjectForScripting = Me
End Sub/i

mais c'est pas cool, la communication Java vers VB est inopérante.

autre pb : dans cette partie:
[i]var creeRoute = false;
function debutRoute() { points=[];
totalDistance = 0;
dernierPoint = null;
creeRoute = true;
if (route) {map.removeOverlay(route);}
}
function finRoute() { creeRoute = false;}/i

il y a un message d'erreur "route" not defined

Bon, je vais voir l'autre lien (après le passage du père noël)

Alain dit Tamot36
0
Rejoignez-nous